Производство униформы и текстиля для ресторанов

Анатомия шеф-повара

Анатомия шеф-повара
Анатомия шеф-повара
Анатомия шеф-повара
Анатомия шеф-повара
Анатомия шеф-повара
Анатомия шеф-повара
Анатомия шеф-повара
Анатомия шеф-повара
Анатомия шеф-повара
Анатомия шеф-повара
04
ноя
2017-03-01
logo

Кухня - сердце ресторана, которое должно бесперебойно работать, несмотря на быстрый темп и множество заказов. А профессиональные повара, в свою очередь, будут залогом успеха Ваших блюд. Поэтому важно обеспечить их безопасным и комфортным процессом готовки, уделить внимание каждой детали в специфике работы повара. 

Поварская униформа - одна из таких немаловажных деталей. Профессиональная одежда позволит защитить повара от агрессивной среды в течение трудового дня и подчеркнет его профессионализм в работе. Наша компания готова предложить разнообразный выбор моделей поварской униформы или сшить ее на заказ по индивидуальному эскизу! Менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас по всем вопросам и подберут лучший вариант, исходя из Ваших требований и пожеланий. Позвоните на нашу бесплатную горячую линию прямо сейчас! 8 (800) 200-55-82


У Вас есть вопросы?

Позвоните нам

8 (800) 200-55-82

Напишите нам

1@restomir.ru

Другие новости

8 способов улучшить качество обслуживания клиентов в Вашем заведении
29 Авг

Верите Вы или нет, но один из самых эффективных способов улучшения работы Вашего ресторана имеет мало общего с Вашей концепцией или кухней. Это зависит от качества обслуживания. Обеспечение превосходного обслуживания клиентов в ресторане - это один из самых важных факторов в создании позитивных отношений, которые будут вызывать желание возвращаться к Вам снова и снова. Без высокого уровня обслуживания, блистательные блюда шеф-повара и броский декор не задержит посетителей на долго.

Как избежать проблем с поставщиком продуктов питания?
09 Июня

Когда дело доходит до открытия ресторана, многие люди и системы должны объединиться в гармоничный союз, чтобы сделать работу заведения успешной и прибыльной. Ресторан должен предложить клиентам последовательный и качественный выбор блюд, поэтому выбор продовольственного поставщика имеет особое значение. В конце концов, именно производители продуктов питания поставляют все необходимые ингредиенты, из которых повара создают блюда Вашего меню. Таким образом, предлагаемые блюда в ресторане действительно хороши только тогда, когда имеют качественные и свежие ингредиенты. Это приводит к важным вопросам: каким образом складываются Ваши отношения с поставщиками продуктов питания? В состоянии ли они поставлять в Ваш ресторан надежную, качественную продукцию? Или кажется, что с ними тяжело работать? Эта статья посвящена тому, чтобы помочь Вам развивать правильные отношения с поставщиками и избежать распространенных проблем в работе с ними.

Фирменная вышивка для "DICKENS PUB"
17 Мая

Наша команда выполнила заказ фирменных вышивок на рубашки для "DICKENS PUB"!

Новые тенденции в индустрии питания
16 Мая

С течением времени конкуренция в индустрии питания стала возрастать с неимоверным размахом. Чтобы уровнять шансы в борьбе за право быть лучшим, рестораны и кафе стали использовать новые методы для привлечения гостей и более серьезно подошли к расстановке акцентов в своем заведении. Рассмотрим статистику, как на сегодняшний день Вы можете повлиять на свою аудиторию по средствам трендовых веяний.

Фартуки для персонала кофейни "Максим"
08 Мая

Новая кофейня "Максим" в ТЦ "Тюмень Сити Молл" приятно удивляет клиентов новым форматом заведения! Даже образ персонала продуман до мелочей и, не будем скрывать, мы тоже приложили к этому руку. Приятно видеть, что пошитые фартуки идеально сочетаются со стилем кофейни и притягивают взгляды посетителей!

RESTOMIR Текстиль для ресторанов Контакты: Телефон:8 (800) 200-55-82, Сайт:
Олимпийская, д. 9, корп. 3 Тюмень,
57.1124512 65.5862247